Il Menu di San Trovaso Scopri il nostro menu

Antipasti
- Antipasto crudo di mare
- Salmone-Scampi-branzino Tonno
- Tartar di Tonno Rosso
- Antipasto di pesce
- Antipasto Venexiano
- Cicchetti misti
- Antipasto di cozze e vongole
- Capesante al Brandy
- Sarde in saor
- Cipolla, pinoli e aceto
- Baccalà mantecato con polenta
Primi
- Tagliatelle con scampi e porcini
- Spaghetti Aragosta
- Serviti con una aragosta intera
- Spaghetti allo scoglio
- Agnolotti ripieni di Capesante e gamberi in salsa d’aragosta
- Tagliatelle al Astice
- Spaghetti alle seppie nere
Secondi
- Tagliata di Tonno
- Toono rosso con pomodoro fresco e olive taggiasche
- Salmone alla griglia
- Filetto di San Pietro
- Condito con verdure di stagione
- Seppie alla veneziana
- Servite in nero con polenta
- Frittura mista di pesce
- Servita con calamari, scampi e gamberetti